24 Jan 2012

AWARD

Bingkisan dari Hibur Dunia 10 Teman terbaik  HIBUR DUNIA  










Adnan Teknik : Syukur Alhamdulillah, kata yang paling patut saya ucapkan ketika mendapat berita gembira atau hadiah indah dari seseorang. Kali ini saya akan sering-sering mengucapkan kalimat itu, karena saya baru saja mendapat Bingkisan tambahan Dari Hibur dunia sebagai 10 teman terbaik Hibur Dunia


    Sebagai wujud rasa syukur, saya juga akan berbagai kebahagiaan ini kepada sahabat blogger yang sering datang berkunjung ke blog sederhana ini. Karena tema award ini adalah Top 10, Berarti saya akan berbagi award kepada sepuluh orang sahabat terbaik Adnan Teknik. mereka adalah :



    1.  WOTU CAMP

    2.  HAIRUN - NISYA

    3.  JADI MACAN

    4.  Download majanan

    5.  Sabarno Parti.

    6   Mitha Inez

    7.  Artiirhamna

    8.  Achin dan Azin

    9.  The fim site

    10. Baso Selalu




    Semoga dengan adanya award ini, kita semakin terpacu untuk mengembangkan diri termasuk blog kesayangan kita. Sukses selalu kawan, bagi yang belum tercantum namanya jangan berkecil hati, teruslah menjalin hubungan baik sesama blogger, percayalah award itu akan datang menghampiri kalian semua. Terima kasih

    5 komentar:

    1. Waaaaahhhhhhhhh.....
      Makasih awardnya...
      Tapi, aku udah dapat juga award yang ini.
      Hehee..
      Tentu aja aku terima sobat dan akan aku update postingannya, kalau aku juga menerima awardnya dari kamu juga.
      Sekali lagi, makasih atas awardnya yaaah...

      BalasHapus
    2. Malem gan, wah... senang bgt blogku masuk dalam top 10 craetive blog & frienship. makasih yah dah mempercayakan award ini ke aku, padahal aku merasa blm pantas nih. smg tali ukhuwah kita sll terjaga. amin.. sukses sll gan!

      BalasHapus
    3. Waaahh terima kasih sobat atas awardnya....

      good luck yach sobat

      BalasHapus
    4. Thanks banget nih Sob atas Awardnya.

      BalasHapus
    5. @all semoga jalinan silaturrahmi kita sesama blogger semakin di pererat.... """"SALAM BLOGWALKING """

      BalasHapus