20 Mei 2012

Puisi Isty Widyaningsih PART 2

Assalamu alaikum wr.wb 
Pagi sahabat Blogger semoga sehat-sehat saja hari ini dan bisa terus memberikan informasi-informasi yang bermanfaat bagi seluruh masyarakat INDONESIA .Jika sebelumnya saya sudah posting Puisi By Isty widyaningsih kini Adnan teknik kembali hadir dengan Puisi Isty Widyaningsih PART 2.

Hilang Cintaku

Dikala malam menyapa, Bintang pun telah bertaburan
Terlihat sempurna dengan apa yang ada di angkasa.
Hembusan angin malam mulai merasuk dalam tubuh,
Dingin semakin melengkapi malam itu.

Sunyi, sepi, aku sendiri
Hanya sang gelap yang menemani,
Seakan semua yang ada sengaja menjauhi.

Tergores luka dihati,
Ketika engkau mulai meninggalkanku,
Disaat nurani masih membutuhkanmu.

Tak layakkah aku bersamamu?
Tak layakkah aku bersanding dengan mu?

Tuhan, tolong dengar pintaku
Aku ingin dia, dia yang menjadi milikku.
Ingin dia yang menjadi cinta terakhir ku…
Created by: Isty Widyaningsih


I Love You

Semua yang ada pasti terlihat indah
Senyummu, tawamu adalah kebahagiaan untuk ku.
Seperti bunga yang selalu memancarkan keindahannya,
Bentukknya yang cantik, warnanya yang memukau.

Ibu, Aku Jatuh Cinta …
Cinta pertama yang mengganggu fikiranku,
Ibu, Aku Jatuh Cinta …
Dia, dia yang membuat semuanya menjadi indah.

Semakin hari semakin banyak warna yang aku temui,
Merah, jingga, kuning, hijau, biru, bersatu dalam hati.
Melody lagu-lagu cinta kini menjadi sahabatku.

I’m just say “Everyday I Love You”
And Everyday I’m just say “I Love You”
Jakarta, 16 Mei ‘12
Created by: Isty Widyaningsih


Kamu dan AKu

Kalau Tuhan menciptakan langit pasti ada bumi
Kalau Tuhan menciptakan matahari pasti ada rembulan
Dan Tuhan menciptakan kamu pasti ada aku.

Tuhan Maha Adil dengan apa yang ia ciptakan,
Tak bisa Ia biarkan semuanya sendiri
Seperti aku yang tak mampu sendiri tanpamu.

Jika aku tanpamu, aku hanya butiran debu di udara
Yang tak tau arah tertiup oleh sang angin.
Karna aku bukanlah kaktus yang hidup di gurun pasir
Yang bisa bertahan hidup walau diterpa panas.

Aku ingin tetap menjadi pelangimu,
Yang hadir disetelah redanya sang hujan.
Beri keindahan warna untuk hidupmu, Kekasihku ..

Jakarta, 16 Mei ’12
Created by: Isty Widyaningsih

Berikut Adalah Biodata Lengkap Isty Widyaningsih...

Nama Lengkap : Isty Widyaningsih

Tempat,Tanggal Lahir : Tangerang, 31 Maret 1993

Alamat : Jl. KH. Ahmad Dahlan Rt 004/001 No.25
Kota Tangerang



36 komentar:

  1. bagus . XD
    lahirnya 93??
    berarti aku harus panggil kakak dong? XD

    BalasHapus
  2. wihh udah posting nih...
    jangan bosen buat di baca and di comment juga yah..
    happy reading for reader/blogger :)
    Thanks alot for your support all :*

    BalasHapus
  3. Chi: wah saya sudah tua ya berarti :/
    makasih ya dek cantik udah mau mampir :)

    BalasHapus
  4. wele............. weleee............... keren sangat
    menyentuh hatiku

    BalasHapus
  5. @Chi..Panggil tante aja dek.... hahahahaha
    isty : nda Bosan kok....

    BalasHapus
  6. @ancha smart..... jheheheh mantap bos

    BalasHapus
  7. ancha: makasih kakak :)
    ka.adnan : sipp lah, kalo bosen saya jitak! :D

    BalasHapus
  8. @abdul syukur,....
    hahaha galau pembuat puisinya

    BalasHapus
  9. @Komputer..
    Pokoknya ajib lah..

    BalasHapus
  10. wooohooo,, nice.. dimasak lagi neng :)

    BalasHapus
  11. @lestaridesy ...sudah matang kok

    BalasHapus
  12. ehh rame :D

    sukur: haha enggak galau jg si, biasa aja :p

    komputer: wihh makasih masbro :)

    desy: ah dasar si tante, masak2nya ntar ajah kalo lu dpt arisan :D

    BalasHapus
  13. ajib kak,,, bagus banget tuhk kak,,,
    gombal banget ahh puisi nya gga asikk cinta terus,,,

    BalasHapus
  14. yoko: ah kamu gak asik gak asik tp bagus banget dasar kao!
    mau request puisi tentang apa emang kamu? insya Allah kaka usahain kalo bisa :)

    BalasHapus
  15. Puisinya bagus....
    tp kok semua ttg cinta yah..!! hehehe

    BalasHapus
  16. reszki: hehe iya gan maklum masih labil :D
    next ganti tema deh.
    makasih ya atas waktu kunjungan dan komennya :)

    BalasHapus
  17. tentang politik kak,,,
    hahah kan namanya juga kritik kak,,,
    bisa apa aja kan kak,,,

    BalasHapus
  18. yoko: iya kriktik saran pasti saya tampung ko :)
    tp kalo kritik kaka gak ngerti -___-?
    waktu pelajaran Pkn sering ke kabur ke kamar mandi gak balik2

    BalasHapus
  19. oh masih labil, hehe :D
    sippp (y)

    BalasHapus
  20. @Rezki.
    Thanks Kunjungannya gan

    BalasHapus
  21. wahahah dasar kau kak,,,anak bangor juga yah,,,

    masa sih ga ngerti,,,?
    masalah politik ,,
    ade mah males ahh kakk,,,
    bikinnya....

    BalasHapus
  22. wkwkwk :D
    yaudin jangan bikin kalo males mah

    BalasHapus
  23. wa bang udin di babawa...
    politik bikin ngiler kak,,

    BalasHapus
  24. yoko: nohh yg rame di pasarr!! *akakak :D

    BalasHapus
  25. ngga usah di tanya kak,,,
    stasiun gambir juga rame tuh kak,,
    rsj juga rame noh kak cuman orang nya kayak kakak (isty ) semua,,,


    just kidd for me,,

    BalasHapus
  26. sehh sembarangan!

    apaan luh "just kidd for me"?
    makanya kalo plajaran english masup dong jgn madol mulu! *salah arti kalee*

    BalasHapus
  27. hahah... ohh salah kakk..
    maksudnya ini kak,,
    :just kidding for you:
    orang ga ngerti harus gimana kak,,,
    yah suka ngintip ni orang,,,
    bintitan lo mata nya,,,

    BalasHapus
  28. jehh dasar karpet kao!
    gw guru english nya oon! :D HHH~

    BalasHapus
  29. kampret lu kak bisa nya ngeledek aja sama gua..
    anjrit lu kak,,
    guru english nya kan ... kakak gua kak,,

    BalasHapus
  30. Ini coment kok tidak ada yang beres.......

    BalasHapus
  31. hahah...
    ada inspirasi buat puisi tapi...
    ngga asik buat di share...

    BalasHapus